Lee Nuestra Noticias Destacada

6/recent/ticker-posts

Apocalipsis 2:7 Versiculos en Varias versiones de la Biblia para tu devocional y Estudio Biblico

La Biblia de las Américas
`El que tiene oĂ­do, oiga lo que el EspĂ­ritu dice a las iglesias. Al vencedor le darĂ© a comer del árbol de la vida, que está en el paraĂ­so de Dios.’

Nueva Biblia Latinoamericana
«El que tiene oĂ­do, oiga lo que el EspĂ­ritu dice a las iglesias. Al vencedor le darĂ© a comer del árbol de la vida, que está en el paraĂ­so de Dios.»‘»

Reina Valera GĂłmez
El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice a las iglesias. Al que venciere, le daré a comer del árbol de la vida, el cual está en medio del paraíso de Dios.

Reina Valera 1909
El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice á las iglesias. Al que venciere, daré á comer del árbol de la vida, el cual está en medio del paraíso de Dios.

Biblia Jubileo 2000
El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice a las Iglesias: Al que venciere, daré a comer del árbol de la vida, el cual está en medio del Paraíso de Dios.

Sagradas Escrituras 1569
El que tiene oído, oiga lo que el Espíritu dice a las Iglesias: Al que venciere, daré a comer del árbol de la vida, el cual está en medio del Paraíso de Dios.

King James Bible
He that hath an ear, let him hear what the Spirit saith unto the churches; To him that overcometh will I give to eat of the tree of life, which is in the midst of the paradise of God.

English Revised Version
He that hath an ear, let him hear what the Spirit saith to the churches. To him that overcometh, to him will I give to eat of the tree of life, which is in the Paradise of God.

Publicar un comentario

0 Comentarios