Lee Nuestra Noticias Destacada

6/recent/ticker-posts

Apocalipsis 22:17 Versiculos en Varias versiones de la Biblia para tu devocional y Estudio Biblico

La Biblia de las Américas
Y el EspĂ­ritu y la esposa dicen: Ven. Y el que oye, diga: Ven. Y el que tiene sed, venga; y el que desea, que tome gratuitamente del agua de la vida.

Nueva Biblia Latinoamericana
El EspĂ­ritu y la esposa dicen: «Ven.» Y el que oye, diga: «Ven.» Y el que tiene sed, venga; y el que desee, que tome gratuitamente del agua de la vida.

Reina Valera GĂłmez
Y el EspĂ­ritu y la esposa dicen: Ven. Y el que oye, diga: Ven. Y el que tiene sed, venga; y el que quiere, tome del agua de la vida gratuitamente.

Reina Valera 1909
Y el EspĂ­ritu y la Esposa dicen: Ven. Y el que oye, diga: Ven. Y el que tiene sed, venga: y el que quiere, tome del agua de la vida de balde.

Biblia Jubileo 2000
Y el EspĂ­ritu y la Esposa dicen: Ven. Y el que oye, diga: Ven. Y el que tiene sed, venga; y el que quiere, tome del agua de la vida gratuitamente.

Sagradas Escrituras 1569
Y el EspĂ­ritu y la Esposa dicen: Ven. Y el que oye, diga: Ven. Y el que tiene sed, venga; y el que quiere, tome del agua de la vida gratuitamente.

King James Bible
And the Spirit and the bride say, Come. And let him that heareth say, Come. And let him that is athirst come. And whosoever will, let him take the water of life freely.

English Revised Version
And the Spirit and the bride say, Come. And he that heareth, let him say, Come. And he that is athirst, let him come: he that will, let him take the water of life freely.

Publicar un comentario

0 Comentarios